АКУЛА-М(M2)- номерное сигнальное пластиковое устройство (СУ)

АКУЛА-М(M2)- номерное сигнальное пластиковое устройство (СУ)

Номерное сигнальное пластиковое устройство (СУ) «Акула-М» предназначено для затягивания и одновременного опечатывания мешковой тары с товаром, корреспонденцией, ценными бумагами, денежными средствами, а также опечатывания других объектов (помещений, въездных ворот, дверей грузовых автомобилей, контейнеров и т.п.). Наличие шипов на корпусе и гибком элементе СУ позволяют надежно удерживать замкнутое СУ на горловине мешка во время транспортировки и хранения, затрудняя возможность несанкционированного стягивания СУ.

Отправить заявку

СУ «Акула–М2» по своим техническим и эксплуатационным характеристикам является улучшенным аналогом СУ «Акула-М». Новая модификация имеет ряд изменений конструкции и дизайна, улучшающих криминалистические и эксплуатационные свойства СУ: 7 увеличенных и усиленных удерживающих шипов; специальная гребёнка по всей длине гибкого элемента, препядствующая введению щупов внутрь корпуса; индикаторные выступы по всей длине гребёнки, срезаемые при попытке обратного вытягивания гибкого элемента; фигурное входное отверстие и металлический клип, полностью повторяющие форму гибкого элемента; бобышка входного и выходного отверстия сложной формы.

Устройство замка СУ позволяет затягивать гибкий элемент только в одном направлении и препятствует его вытягиванию в обратном направлении.

Для крепления сопроводительных ярлыков (бирок) на флажке СУ «Акула–М2» предусмотрено специальное сквозное отверстие, а на флажке СУ «Акула–М2» - специальное сквозное отверстие и дополнительный элемент с ушком.

Выпускается в двух модификациях - стандартной и морозостойкой. Морозостойкая модификация маркируется звездочкой, расположенной перед индивидуальным номером.

Возможно изготовление СУ «Акула-М»(М2) со штрих-кодом любого типа, включая двумерный! Двумерный штрих-код служит для кодирования буквенно-числовых данных и позволяет закодировать намного больше информации, по сравнению с одномерными штрих-кодами, на небольшой площади. 

Вернуться назад

Новости компании

авг

 17
Производство полипропиленовых мешков
В 2010 году в г.Жаркент были построены новые производственные цеха по выпуску полипропиленовых мешковпдробнее

дек

 14
Медаль «Ерен енбеги ушін» (За трудовое отличие)
В 2012 году 14 декобря во Дворце культуры имени И. Жансугурова города Талдыкорган, при участии Акима Алматинской области Ансара Мусаханова состоялась торжественная церемонияпдробнее

окт

 20
ЭКСПОРТЕР ГОДА 2014
Мы рады сообщить, что в сентябре 2014 года ТОО «Универсал» удостоилось звания «ЭКСПОРТЕР ГОДА 2014»пдробнее
Все новости

фото галерея      видео галерея

фото галерея

Подписаться на рассылку