Полипропиленовые мешки

        С 2002 года было запущено новое  производство по выпуску полипропиленовых мешков, которое на сегодняшний день является самым крупным производством указанной продукции в Республике Казахстан. Производимые нами полипропиленовые мешки изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют требованиям ГОСТа 30090-93. Ежегодно продукция проходит испытания в отделе испытаний строительной, промышленной, радиоэлектронной и бытовой продукции Алматинского филиала АО “Национальный центр экспертизы и сертификации”, а так же проводятся   санитарно-эпидемиологические экспертизы.

    В 2010 году в г.Жаркент были построены новые производственные цеха по выпуску полипропиленовых мешков, общей площадью 15 000, кв.м., в том числе производственные цеха и складские помещения общей площадью 9547,3 кв.м., служебные помещения 521 кв.м. За счет строительства новых производственных цехов, закупу новейшего оборудования у мирового  лидера по производству австрийской компании «Старлингер» ,  объемы производимых мешков увеличились до 70 млн в год, создано более 475 дополнительных рабочих мест. Запуск нового производства в г.Жаркент, позволило вернуть молодежь на село, обеспечив их гарантированным рабочим местом.

 

Вернуться назад

Новости компании

авг

 17
Производство полипропиленовых мешков
В 2010 году в г.Жаркент были построены новые производственные цеха по выпуску полипропиленовых мешковпдробнее

дек

 14
Медаль «Ерен енбеги ушін» (За трудовое отличие)
В 2012 году 14 декобря во Дворце культуры имени И. Жансугурова города Талдыкорган, при участии Акима Алматинской области Ансара Мусаханова состоялась торжественная церемонияпдробнее

окт

 20
ЭКСПОРТЕР ГОДА 2014
Мы рады сообщить, что в сентябре 2014 года ТОО «Универсал» удостоилось звания «ЭКСПОРТЕР ГОДА 2014»пдробнее
Все новости

фото галерея      видео галерея

фото галерея

Подписаться на рассылку